医药信息工程学院党委开展2019年度党支部书记抓党建述职评议考核
发布人:徐伟  发布时间:2020-01-14   浏览次数:13

按照学校党委的统一部署,医药信息工程学院党委于1月13日中午,以党委扩大会议的形式召开了2019年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会议。学院党委委员,各党支部书记、委员,工会主席、教师和学生代表参加了会议。会议由学院党委书记吴成海主持。

会前,各党支部书记在深入调研、广泛听取意见建议的基础上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中收集的意见、民主生活会征求意见等方面,认真撰写了党的建设工作和党风廉政建设工作述职报告,实事求是地总结了成果和经验,分析了存在的突出问题和原因,提出了加强和改进工作的思路措施。述职报告会前经学院党委书记审核通过。

教工一支部书记、教工二支部书记、学生一支部书记和学生二支部书记分别进行了现场述职,学院党委书记吴成海逐一对现场述职的党支部书记抓党的建设工作进行点评,充分肯定取得的成绩,指出存在的问题,并提出今后努力的方向。

吴成海指出,此次党支部书记抓基层党建述职评议考核,总体上支部建设规范。下一步工作,要重视支委会建设、抓好党员教育管理、创新方式凸显党组织和党员作用发挥,进一步提升党支部影响力。

现场述职结束后,参会人员对各党支部书记进行了考核测评。(徐伟/文图  吴成海审核)