我院开展学生党员发展材料互审交流
发布人:徐伟  发布时间:2019-12-26   浏览次数:13

为进一步规范和加强我院党员发展工作,确保发展党员质量,12月25日,党政办组织召开党员发展材料互审交流会,学院党委书记、各学生党支部书记、支委委员参加此次会议,互审会由学院党委书记吴成海主持。

互评会上,参会人员按照党章和《安徽中医药大学党员发展工作实施细则》的要求,本着认真负责的态度,对本批45名新发展党员和11名转正党员的报送材料进行交叉互审,从入党材料是否齐备、材料撰写是否规范、发展程序是否严格等方面进行审查,认真审阅了入党申请书、思想汇报、政审材料、积极分子考察写实、群众座谈会记录等材料,详细记录发现的问题。

会上,参会人员就所发现的问题进行了反馈和讨论,交流经验,指出不足和需整改的内容,此项工作有效促进了我院党员发展工作规范。(徐伟 文/图  吴成海/审核)