医药信息工程学院审议《自主津贴分配方案》并部署期末工作
发布人:吴成海  发布时间:2019-12-20   浏览次数:13

12月18日,医药信息工程学院召开全体教职工大会,审议通过了学院最新修订的《自主津贴分配方案》,并对学院的期末工作作出了安排。

学院党委书记吴成海在会上,对学院今年的《自主津贴分配方案》的修订过程进行了介绍,并对修改的部分条款进行了解释和说明,并现场征求了大家的建议,大会以举手表决方式通过了该方案。为做好方案修订工作,学院成立了专门小组,由党政领导、院办、工会、纪检、教师、民主党派人士组成,广泛听取教职工意见和建议,并经院党政联席会,认真讨论,形成了修订后方案。他还对期末各项工作进行了强调要求。

学院党委副书记詹中华要求,各位老师要把控好试题的难度,力争客观真实地反映学生的学习水平。同时,他还要求各位老师认真对待监考。

副院长阚峻岭强调了期末考试试卷的规范和审核的工作,并对毕业生的实习和论文作出了具体的安排。(李赓/文图 吴成海/审核)