医药信息工程学院举办最幸福新生班级评选活动
发布人:李赓  发布时间:2019-11-19   浏览次数:13

11月17日晚,医药信息工程学院举办最幸福新生班级评选活动。校学生会、校团联和各二级学院学生会主席担任评委,学院全体大一新生参加。

院学生会主席李同乐对学院全体大一新生的参与表示了衷心的感谢;同时,他鼓励参加本次活动的同学们要积极主动,向观众展示出班级的风貌和风采。

随后,各班依次进行了PPT汇报和节目表演,各班幸福宣讲人的讲述各具特色,时而趣味横生,引得台下同学开怀大笑;时而激情昂扬,令人振奋;时而又质朴自然,引人遐想。各个班级用语言和音频所展现出的班级风采令在场的观众感受到了属于各班级青春活泼和昂扬向上的精神风貌。

表演结束后,校学生会主席张家俊代表全体评委进行点评,他肯定了各班级的用心准备和热情表演,同时也对表演中的部分不足提出了自己的建议。

最终,2019级生物医学工程二班以良好的舞台表现力,展现了班级积极团结的风貌,获得了本次比赛的一等奖。(院记者团李世龙/文 吕佳/图 吴成海/审核)