东软集团来我院召开宣讲招聘会
发布人:吴成海  发布时间:2019-11-11   浏览次数:14

学院携手东软集团于11月8日召开了校园宣讲招聘会。部分大三、大四的同学参加了宣讲会。

东软集团高级人力资源医疗IT事业部经理陈策从公司情况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展情况及前景,向同学们作了详尽的介绍。与会同学们就自己所关心的专业对口、企业对人才的需求等问题与企业进行了互动交流。

学院党委书记吴成海,副院长阚峻岭先后会见了陈策,并就加强长期合作,建立实习就业高质量基地进行了初步商讨,双方在互聘专家、共同开展医药学软件研究开发、申报重大课题等方面,进行了沟通,达到基本共识。

东软集团成立于1991年,是中国领先的IT解决方案与服务供应商,上市企业。公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。(院记者团何源/文 朱梦平/图 吴成海/审核)