医药信息工程学院召开新青年第一次研讨(预备)会议
发布人:吴成海  发布时间:2019-11-11   浏览次数:13

11月3日晚,医药信息工程学院召开新青年第一次研讨(预备)会议,学院学生二支部龚明老师主持本次会议。

会议在全体师生合唱《中华人民共和国国歌 》中正式开始,龚明围绕 “中华人民共和国成立70年来的艰辛历程和成就”作辅导报告。

龚明带同学们回顾了中国近现代史,让同学们对那段艰苦卓绝的岁月有了更加深刻的理解。他又介绍了新中国成立以来的主要成就,这增强了同学们的民族自豪感和自信心。他要求同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地跟党走,并鼓励大家学好自己的专业,肩负起实现中华民族伟大复兴的光荣任务,在中国社会主义建设中充分发挥自己的作用。(院记者团张璎珞/文  黄海瑞/图 吴成海/审核)