医药信息工程学院2019级迎新工作圆满结束
发布人:吴成海  发布时间:2019-09-09   浏览次数:49

9月5日,医药信息工程学院迎来了19级的新生,学院领导、老师和18级迎新志愿者们共同参与了迎新活动。

19级新生带着蓬勃的朝气,陆续踏进学校的大门,在现场志愿者们的热情协助下,井然有序地前往报道地点。工作人员有条不紊地帮助新生办理入学手续,并发放水卡、饭卡等。家长们则被志愿者们安排在了休息区等待。为了让新生尽快熟悉环境,融入学校生活,志愿者们像他们简单地介绍了学校的布局,并提醒他们一些寝室注意事项。尽管阴雨绵绵,志愿者们还是坚持在迎新工作的第一线,让前来报道的新生感受到家的温馨。

迎新工作当天,学院党委书记吴成海、副书记詹中华亲临迎新现场,并指导迎新工作,向新生家长们介绍了学院各个专业未来的发展前景。同时,他们还提醒新生们注意培养良好的学习氛围和宿舍氛围,尽快融入到信工院的大家庭里。

部分新生及家长被具有学院特色的智能车展所吸引,并纷纷给予好评。

在大家的共同努力下,学院2019级迎新生活动圆满结束。新生们的到来为学院注入了新鲜的血液,相信他们定会在此收获一段美好的大学时光。(院记者团张施明/文 院记者团/图 吴成海/审核)