医药信息工程学院举行毕业证书、学位证书颁发仪式
发布人:吴成海  发布时间:2019-06-28   浏览次数:13

6月20日,医药信息工程学院举行了毕业证书、学位证书颁发仪式。学院党委书记吴成海、院长阚红星、党委副书记詹中华为毕业生颁发有关证书,毕业班辅导员参会。

院领导们祝贺15级学生经过努力,顺利完成有关学业,取得了毕业证、学位证。同时告诫毕业生,这是对他们四年努力的肯定,标志着大学生活圆满的结束,但也是人生新阶段的开始。

领导们希望毕业生,能坚定理想信念,做一个志存高远的人;练就过硬的本领,做一个德技并修的人;懂得继续坚持,做一个意志坚强的人。

学院希望通过这种方式加强与毕业生的联系,希望他们以后能常回来看看。最后,他表达了对毕业生的美好祝愿,祝大家一路高歌、一路精彩。

学院领导、辅导员一起为毕业生颁发了毕业证书、学位证书,并与他们合影留念。(院记者团李国庆/图 范方奕/文 吴成海/审核)