学院赴安徽大学管理学院调研信息管理与信息系统专业评估工作
发布人:阚峻岭  发布时间:2019-06-10   浏览次数:76

 529日,医药信息工程学院阚峻岭副院长带领信息管理与信息系统专业负责人束建华赴安徽大学管理学院调研信息管理与信息系统专业评估工作。安徽大学管理学院院长周瑛教授出席并主持此次交流会,安徽大学管理学院信息管理与信息系统系主任汪祖柱、副主任叶凤云也出席了会议。

 座谈中,双方就本专业发展、专业评估材料递交、专业招生等方面进行了深入的交流。周瑛对我校信息管理与信息系统评估中的疑惑进行了逐一解答,就本专业发展中遇到的各种问题,分享学科建设经验。其中,周瑛指出:“管理的本质是自我管理,我们需要在公平的教育条件下,不断提高自身效率。”同时,双方还就专业发展方向、专业大类招生现状、专业发展评估标准等进行了探讨。

    最后,双方对专业课程设立、教学计划、培养方案、选修课考核标准等教学规划达成共识,并分析了学校与专业发展之间的关系,同时对今后的专业建设提出了具体的目标。

                                                        (束建华/文图 阚峻岭/审核)