学院组织赴武汉大学、湖北中医药大学调研学习
发布人:吴成海  发布时间:2019-05-15   浏览次数:63

 近日,学院副院长阚峻岭带领专业负责人、教研室主任一行五人分别武汉大学信息管理学院、湖北中医药大学信息工程学院,就信息管理与信息系统专业、医学信息工程专业人才培养方案修订、专业改革等内容进行专题调研

 

58日,湖北中医药大学信息工程学院副院长邓文萍、党委常务副书记余敏蓉、党委副书记李银华及副院长马利热情接待了阚峻岭一行。

59日,武汉大学信息管理学院副院长周耀林、党委副书记王华热情接待了阚峻岭一行。

调研中,武汉大学信息管理学院、湖北中医药大学信息工程学院就该院的基本情况、专业设置、专业改革、大学生创新创业教育、学生竞赛、实习就业等方面进行了详细的介绍。宾主双方围绕着专业人才培养、专业教学、专业设置、专业特色、实验教学改革、实验室建设学生培养及创新创业教学等方面进行了深入的交流。

阚峻岭对两所院校领导的热情接待及各方面经验和特色创新的无私交流表示感谢,并希望加强学院之间的交流与合作,并诚挚邀请武汉大学信息管理学院、湖北中医药大学信息工程学院的领导和专家来学院指导与交流。


会后,阚峻岭一行参观了武汉大学信息管理学院、湖北中医药大学信息工程学院实验中心机房。(欧阳婷/文、摄 阚峻岭、束建华/审)