我院召开计算机科学与技术专业评估工作领导组会议
发布人:吴成海  发布时间:2019-04-25   浏览次数:76

为进一步推动计算机科学与技术专业评估工作进度,审定评估认证的主要材料以及指导审核评估工作办公室的各项工作,4月3日,学院召开专业评估领导组工作会议,全面梳理各责任人及部门的材料。

会议由医药信息工程学院副院长阚峻岭主持,与会人员依次对照专业评估工作任务分解表以及综合评价指标体系对材料的准备情况和指标完成情况进行了汇报。会上大家积极讨论,对发现的问题交换意见,对缺少的材料落实到责任人补充。

最后,阚峻岭副院长强调评估工作对专业建设和学院发展的重要意义,对会议的结果进行总结,并对下一步的工作进行了布置,要求全体领导小组成员要互帮互助,动员一切可以动员的力量迎接评估工作。