院党委组织教工深入学习习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神
发布人:吴成海  发布时间:2018-09-14   浏览次数:46

9月5日下午,学院组织全体教职工深入学习习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和中共安徽省委安徽省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。学院党政领导参加了集体学习,党委书记吴成海主持了学习。

吴成海领学习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、中共安徽省委安徽省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。并结合学院实际进行了学习研讨。

最后,吴成海强调要加强学院队伍建设,形成党政工团齐抓共管局面,以教职工思想政治引领为主要方向,及时掌控舆情和思想动态,真正把中央要求贯彻落实下去(图文/徐伟,审核/吴成海)