医药信息工程学院2004级信息管理与信息系统专业毕业生回校交流
发布人:赵倩文  发布时间:2018-06-11   浏览次数:135

201869日,医药信息工程学院2004级信息管理与信息系统专业毕业生回校交流。时隔十年再次回到母校,毕业生们感慨颇多。而后进行的一系列活动,也让大家再一次体验了校园生活


上午9点,毕业生们回到了母校,在工作人员的组织下进行签到,并填写就业情况登记表。登记完毕后,所有人穿上定制的班服,合影留念。11点,在至诚楼B222教室,毕业生们召开了一次久违的班会,十年之后的再聚首,大家在感叹彼此变化的同时,也互相询问工作和生活状况。班会结束后,该院组织召开新老师经验交流会。项峰、杨家亮、高万宝等人作为毕业生代表发言。他们从学习内容、时间管理、职业规划、就业方向选择等多个方面结合自身经历做了详细叙述,对学弟学妹们提出极为诚恳又宝贵的建议。

下午1点半,在学院老师的陪同下,毕业生们对新校区的人体科技馆和药物资源中心进行了参观。在感叹校园环境变化的同时,也表达了自己对母校的诚挚祝愿。随后,在惟是楼337会议室,医药信息工程学院院长阚红星、党委副书记詹中华与毕业生们做了简单的交流会谈。阚红星对学院现在的专业设置、人才培养机制做了详细解读;毕业生们也依次发言,结合自己的学习和工作经历,对学院各方面的工作进展提出自己的看法和建议,对各专业以后的就业方向也做出了切实可行的规划。

最后,阚红星院长发表总结讲话,对毕业生们的回校交流表示衷心的感谢;同时,毕业生们也表达了对母校未来发展的美好期待。十年一聚,青春不散场。曾经,你以母校为依靠;今日,母校为你而自豪。(赵倩文/图文)