计算机科学与技术(中外合作2+2)
发布人:沈同平  发布时间:2018-04-03   浏览次数:729

计算机科学与技术

(中外合作2+2校际交流项目)

学制四年由中韩双方院校分别授予学士学位

经安徽省教育厅批准(教秘高[2009]22号),我校与韩国顺天乡大学联合开办计算机科学与技术专业(本科),采取2+2的合作培养模式,前两年在我校完成按两校商定的课程学习,且通过韩语水平考试,专业课经韩方测试达到要求者,到韩国完成后两年的学业。学生按规定修完学业,成绩合格,由双方院校分别发给毕业文凭;符合双方学士学位授予条件者,由双方院校分别授予学士学位。在国内学习期间,学费4,290/ 学年(皖价费【2003257号),在韩国学习期间,按照韩方当年对外公布的标准收取。学习期间,住宿、生活、交通等费用自理。

培养目标

培养系统掌握韩语、计算机语言和程序设计等方面的知识及应用能力,能在中国或韩国各级医药管理部门、医药企业、医疗保险机构及相关的科研机构从事计算机程序设计、软件开发和计算机管理与维护等工作的国际化、复合型高级专业人才。

主要课程(前二年)

微型机原理及接口技术、计算机系统结构、C语言程序设计、C++JAVA、数据结构、计算机网络等。

就业去向

学生毕业后,可选择在韩国就业或深造,亦可回国就业或深造。