院党委组织2018年1月教工政治学习
发布人:吴成海  发布时间:2018-01-05   浏览次数:68

为传达学校文件和全面部署审核性评估工作。医药信息工程学院党委于201813日下午组织开展了教工政治学习。学院党委班子成员和全体教职工参加了学习。会议由学院党委书记吴成海主持。


    会上,吴成海传达了安中人〔201802号文件:关于进一步加强和改进师德师风建设和实施意见。安中人〔201738号文:关于丁敏敏等121位同志具备教学和实验系列中级专业技术职务任职资格及聘任的通知。对新晋副教授和讲师职称的我院教职工表示祝贺,同时对近期工作进行了部署。他要求,全体教师要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记使命,做“四有好教师”、做“四个引路人”、真正实现“四个统一”。要自觉加强理论学习,不断提高思想觉悟和理论水平,引导有力;要主动强化业务学习,不断提高教学能力和教学水平,教书育人;要严肃政治意识和纪律规矩,遵守教学规律和成长规律,又红又专,在与学生共督促、共发展中,实现人才培养质量的提高,促进学院的健康发展。

阚红星就本科教学审核性评估工作进行了安排,通过对基本流程、各项要点、毕业实习、科研成果的讲解,指导教职工认真对照,逐项准备材料;要求教职工认真对待,如期完成各项任务,互相监督,为迎接审核性评估工作做好准备。

阚峻岭针对审核性评估工作设计了一系列对照表格,将各项任务分解落实到人,并对我院教职工提出期望:提前计划和安排,早发现问题,早汇报,早解决。

(徐伟 文/沈同平 图)