院党委组织2017年12月教工政治学习
发布人:徐伟  发布时间:2017-12-28   浏览次数:52

    为总结期中教学检查情况和全面部署期末教学安排工作。医药信息工程学院党委于20171227日下午组织开展了教工政治学习。学院党委班子成员和全体教职工参加了学习。会议由学院党委书记吴成海主持。

会上,吴成海通报学院党委、党支部换届情况以及学院负责的脱贫攻坚第三方监测评估情况,并对期中教学检查中存在的问题,提出深刻认识,要求全体教职工必须主动参与学院的教学管理过程中,改变学院存在的学风问题。

阚红星就学院的近期工作进行了安排,对在期中教学检查中存在的问题进行了通报,并加强督查,为明年学校审核性评估工作做好准备。

詹中华通报学校交通车改革方案,传达学校对交通车进行改革的精神。

阚峻岭针对2018年学校的本科教学评估工作,做了《安徽中医药大学试卷管理规定 》专题报告,从课程考试质量测评审核评估要求 、考试命题的四个维度、考试试卷命题与评卷规范、试卷文件名称编码命名规范、《考试情况分析表》的填写规范5个方面进行解读,规范我院试卷管理工作。

(徐伟 文/沈同平 图)