学校召开生物医学工程(医疗器械工程)专业建设研讨会
发布人:吕旭佳  发布时间:2012-12-15   浏览次数:18
    2012年11月13日,学校召开了生物医学工程(医疗器械工程)专业建设研讨会,学校副院长彭代银出席并主持研讨会,教务处、人事处、财务处、附属医院相关科室及医药信息工程学院等相关部门负责人与会。
    彭代银充分肯定了该专业申办和筹备工作。为办好医疗器械专业,医药信息工程学院与附属医院前期做了大量工作,从专业调研到专业论证可行性、必要性研究,到最后的申报材料完善,教学计划的制定等,都认真、细致地落实好每个细节。彭代银要求学校各部门要高度重视医疗器械工程专业建设,搞好合作,加强协调,明确专业定位,解放思想,脚踏实地,切实完善专业建设工作。努力把生物医学工程(医疗器械工程)专业建成学校有特色、有影响力的品牌专业。
    与会人员分别从课程落实、教研室(实验室)设置、学生实习、实习基地建设等方面进行了充分的研讨。